TI_GERICHTE 35.2018.19 vom 20. August 2018 , Condono. Contrariamente a quanto considerato dall'amministrazione, il TCA reputa adempiuto il requisito della buona fede. Rinvio atti all'assicuratore per... - TI Tribunale d'appello (2018)
Condono. Contrariamente a quanto considerato dall'amministrazione, il TCA reputa adempiuto il requisito della buona fede. Rinvio atti all'assicuratore per valutare adempimento o meno dell'altro requisito cumulativo necessario per il condono, ossia quello della "grave difficoltà"