TI_GERICHTE 35.2018.16 vom 20. August 2018 , Correttamente assicuratore ha rifiutato di procedere ad una revisione procedurale o a una riconsiderazione di una precedente decisione cresciuta in giudic... - TI Tribunale d'appello (2018)
Correttamente assicuratore ha rifiutato di procedere ad una revisione procedurale o a una riconsiderazione di una precedente decisione cresciuta in giudicato, non reputandone adempiute le condizioni