TI_GERICHTE 35.2018.130 vom 8. Juli 2019 , A.ta che ha subito 2 tamponamenti nel 2016. Assicurato LAINF ha sospeso prestazioni dal 1° settembre 2018. Danni oggettivabili: no causalità naturale. Danni... - TI Tribunale d'appello (2019)
A.ta che ha subito 2 tamponamenti nel 2016. Assicurato LAINF ha sospeso prestazioni dal 1° settembre 2018. Danni oggettivabili: no causalità naturale. Danni non oggettivabili (inclusi disturbi psi): no causalità adeguata. Confermata