TI_GERICHTE 35.2018.13 vom 20. August 2018 , Eziologia di una rottura del labbro acetabolare destro e di una lesione meniscale a sinistra: negata la causalità naturale con infortunio. Accordata l'ass... - TI Tribunale d'appello (2018)
Eziologia di una rottura del labbro acetabolare destro e di una lesione meniscale a sinistra: negata la causalità naturale con infortunio. Accordata l'assistenza giudiziaria (in casu, l'esistenza di sostanza immo. non è stata ritenuta decisiva)