TI_GERICHTE 35.2018.120 vom 14. März 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
In mancanza di ulteriori approfondimenti non è possibile confermare che unicamente la frattura vertebrale Th12 sia di origine traumatica,ad esclusione chiaramente (secondo art. 9 cpv. 2 v.OAINF) di tutte le altre.Rinvio atti per perizia ex art. 44 LPGA