TI_GERICHTE 35.2018.119 vom 27. Mai 2019 , Ritenuti adempiuti i presupposti per riconsiderare la decisione formale di rendita in quanto fondata su una valutazione dell'esigibilità lav. che non teneva... - TI Tribunale d'appello (2019)
Ritenuti adempiuti i presupposti per riconsiderare la decisione formale di rendita in quanto fondata su una valutazione dell'esigibilità lav. che non teneva conto dei dolori fantasma denunciati dall'assicurato. Rinvio per determinare reddito da valido