TI_GERICHTE 35.2018.114 vom 18. März 2019 , Infortunio spalla destra. Stabilizzazione: 1§ giugno 2018. Giur. cant. arti superiori. RI 14% confermata. 28 cpv. 4 OAINF. Livello di competenze 2. Ded. so... - TI Tribunale d'appello (2019)
Infortunio spalla destra. Stabilizzazione: 1§ giugno 2018. Giur. cant. arti superiori. RI 14% confermata. 28 cpv. 4 OAINF. Livello di competenze 2. Ded. soc. 10%. Diniego IMI confermato