TI_GERICHTE 35.2018.103 vom 31. Januar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
31 gennaio 2016: spalla destra (rottura sovraspinato e sottoscapolare). Durante il periodo di disdetta per motivi congiunturali. Solo reddito da invalido contestato. Livello di competenza 2 confermato e deduzione sociale 10% confermata. Rendita d'invalidità 17% dal 1° maggio 2017 confermata.