TI_GERICHTE 35.2018.102 vom 21. August 2019 , Determinazione del grado d'invalidità. Esistenza di dubbi, perlomeno lievi, a proposito della valutazione dell'esigibilità lavorativa espressa dai medici... - TI Tribunale d'appello (2019)
Determinazione del grado d'invalidità. Esistenza di dubbi, perlomeno lievi, a proposito della valutazione dell'esigibilità lavorativa espressa dai medici interni all'amministrazione. Rinvio atti per disporre perizia esterna