TI_GERICHTE 35.2017.9 vom 22. Februar 2018 , Riduzione/soppressione rendita d'invalidità in vigore a seguito delle mutate circostanze economiche. Ammesso adempimento presupposti della revisione proce... - TI Tribunale d'appello (2018)
Riduzione/soppressione rendita d'invalidità in vigore a seguito delle mutate circostanze economiche. Ammesso adempimento presupposti della revisione processuale. Ritenuta fondata richiesta di restituzione delle prestazioni di rendita versate di troppo nel frattempo