TI_GERICHTE 35.2017.88 vom 8. März 2018 , Contusione del ginocchio: ammesso raggiungimento dello status quo sine vel ante dopo due, massimo quattro settimane dall'infortunio medesimo - TI Tribunale d'appello (2018)
Contusione del ginocchio: ammesso raggiungimento dello status quo sine vel ante dopo due, massimo quattro settimane dall'infortunio medesimo