TI_GERICHTE 35.2017.82 vom 9. Juli 2018 , Negata adeguatezza a nesso causale tra infortunio (incidente stradale) e disturbi psichici, risp. disturbi privi di sostrato organico. Negato diritto a rendi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Negata adeguatezza a nesso causale tra infortunio (incidente stradale) e disturbi psichici, risp. disturbi privi di sostrato organico. Negato diritto a rendita d'invalidità (raffronto dei redditi). Negato diritto all'IMI