TI_GERICHTE 35.2017.79 vom 20. März 2018 , Crescita in giuditato della decisione (de facto) con la quale l'assicuratore ha stabilito l'entità dell'indennità giornaliera. Negati i presupposti per proc... - TI Tribunale d'appello (2018)
Crescita in giuditato della decisione (de facto) con la quale l'assicuratore ha stabilito l'entità dell'indennità giornaliera. Negati i presupposti per procedere alla revisione processuale e alla riconsiderazione della medesima