TI_GERICHTE 35.2017.77 vom 31. Januar 2018 , Assicuratore ha, a giusta ragione, rifiutato di entrare nel merito della richiesta di ripristino delle prestazioni di corta durata da una determinata data... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicuratore ha, a giusta ragione, rifiutato di entrare nel merito della richiesta di ripristino delle prestazioni di corta durata da una determinata data, essendo la questione già superata da una precedente STCA cresciuta in giudicato