TI_GERICHTE 35.2017.76 vom 4. Oktober 2018 , Stabilizzazione 2017. Reddito da invalido (dati statistici). Gap salariale. No rendita. IMI 5% confermata - TI Tribunale d'appello (2018)
Stabilizzazione 2017. Reddito da invalido (dati statistici). Gap salariale. No rendita. IMI 5% confermata