TI_GERICHTE 35.2017.74 vom 14. Dezember 2017 , Esercente e gerente ristorante, disoccupata. Incidente (infortunio di grado medio in senso stretto). Morbo di Sudeck (CRPS), arto superiore destro. Rend... - TI Tribunale d'appello (2017)
Esercente e gerente ristorante, disoccupata. Incidente (infortunio di grado medio in senso stretto). Morbo di Sudeck (CRPS), arto superiore destro. Rendita e IMI. Disturbi psichici: no causalità adeguata. Condizioni di salute stabilizzate il 1° marzo 2015. STF in materia di sorveglianza