TI_GERICHTE 35.2017.69 vom 27. September 2017 , Assistente di cura affetta da neurodermatite in atopico polisensibilizzato. Rinvio ad amm. affinché accerti l'esistenza di un'esposizione prof. agli al... - TI Tribunale d'appello (2017)
Assistente di cura affetta da neurodermatite in atopico polisensibilizzato. Rinvio ad amm. affinché accerti l'esistenza di un'esposizione prof. agli allergeni individuati e, se sì, disponga perizia per stabilire se il danno alla salute è imputabile al contatto con questi allergeni