TI_GERICHTE 35.2017.68 vom 27. November 2017 , Negata eziologia infortunistica a coxartrosi e impingement femoro-acetabolare. Ammessa stabilizzazione stato di salute infortunistico. Negato diritto a ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Negata eziologia infortunistica a coxartrosi e impingement femoro-acetabolare. Ammessa stabilizzazione stato di salute infortunistico. Negato diritto a rendita d'invalidità. Entità IMI