TI_GERICHTE 35.2017.65 vom 10. Oktober 2017 , Ass.risucchiata da un mulinello mentre faceva il bagno in un pozzo d'acqua profondo 120-130cm dove toccava il fondo con i piedi, riportando sindrome post... - TI Tribunale d'appello (2017)
Ass.risucchiata da un mulinello mentre faceva il bagno in un pozzo d'acqua profondo 120-130cm dove toccava il fondo con i piedi, riportando sindrome post-traumat.da stress senza lesioni fisiche.Sulla base degli atti non è possib.determ.se shock emozionale infortunio o no.Rinvio atti per accertamenti