TI_GERICHTE 35.2017.62 vom 2. Oktober 2017 , Tamponamento in ottobre 2015. Nel giugno 2016 dolori alla spalla (mai lamentati prima). "Post hoc, ergo propter hoc". Descrizioni retrospettive. Aktenguta... - TI Tribunale d'appello (2017)
Tamponamento in ottobre 2015. Nel giugno 2016 dolori alla spalla (mai lamentati prima). "Post hoc, ergo propter hoc". Descrizioni retrospettive. Aktengutachten. No sintomatologia a ponte. Eziologia rottura della cuffia dei rotatori. NO CAUSALITÀ NATURALE tra infortunio e dolori alla spalla