TI_GERICHTE 35.2017.59 vom 19. Oktober 2017 , Contestato reddito "da valido". TCA: TA1 2014 "ramo costruzioni" 41-43 (disoccupato per motivi congiunturali; scelta di vita professionale nell'ambito de... - TI Tribunale d'appello (2017)
Contestato reddito "da valido". TCA: TA1 2014 "ramo costruzioni" 41-43 (disoccupato per motivi congiunturali; scelta di vita professionale nell'ambito dell'edilizia; lavoro barista "su chiamata"=impiego di fortuna) aggiornato al 2016. RI del 22% dal 1°.12.2016. IMI confermata.Ripetibili parziali