TI_GERICHTE 35.2017.50 vom 18. September 2017 , Negata esist.malattia profess.,e meglio non suffic.dimostrata presenza di una pneumoconiosi (silicosi).Diagnosi di silicosi implica adempim.4 condiz.In... - TI Tribunale d'appello (2017)
Negata esist.malattia profess.,e meglio non suffic.dimostrata presenza di una pneumoconiosi (silicosi).Diagnosi di silicosi implica adempim.4 condiz.In casu difetta già la 1°:non esposiz.suff.alle polveri quarzo.Inoltre relativ.alla 3° cond.(escl.di altre pneumopatie):ass.presenta artrite reumatoide