TI_GERICHTE 35.2017.49 vom 31. August 2017 , A ragione l'assicuratore LAINF non ha assunto disturbi al braccio subentrati nel 2016,poiché non si tratta di una ricaduta dell'infort.del 2010. Ernia cer... - TI Tribunale d'appello (2017)
A ragione l'assicuratore LAINF non ha assunto disturbi al braccio subentrati nel 2016,poiché non si tratta di una ricaduta dell'infort.del 2010. Ernia cervicale. Valutaz.del medico fiduciario dell'assic.LAINF + convincente di quella del medico curante. Inoltre non presenti chiari sintomi "a ponte"