TI_GERICHTE 35.2017.48 vom 7. Dezember 2017 , Benzinaio affetto da anosmia (perdita dell'olfatto). Negata esistenza di una malattia professionale - TI Tribunale d'appello (2017)
Benzinaio affetto da anosmia (perdita dell'olfatto). Negata esistenza di una malattia professionale