TI_GERICHTE 35.2017.46 vom 11. September 2017 , Confermata rendita d'invalidità LAINF del 12%. Contestato redd.da valido. Guadagni supplem. considerati se corrisponodo a redditi e non a rimborso spes... - TI Tribunale d'appello (2017)
Confermata rendita d'invalidità LAINF del 12%. Contestato redd.da valido. Guadagni supplem. considerati se corrisponodo a redditi e non a rimborso spese e se percepiti regolarm. In casu dallo specchietto riassuntivo dell'assicurat.LAINF risulta che straordinari sono stati aggiunti al salario di base