TI_GERICHTE 35.2017.45 vom 23. Oktober 2017 , Reformatio in pejus decisione formale (riduzione dal 100 al 73% di una rendita d'invalidità LAINF, calcolata quale rendita complementare) senza concedere... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reformatio in pejus decisione formale (riduzione dal 100 al 73% di una rendita d'invalidità LAINF, calcolata quale rendita complementare) senza concedere all'assicurata la possibilità di ritirare l'opposizione. Decisione su opposizione annullata e rinvio atti all'amministrazione