TI_GERICHTE 35.2017.42 vom 21. August 2017 , Assicurato beneficiario di rendita del 30% dal 02/2010. Nel 04/2015 ricaduta assunta dall'assicuratore. Revisione processuale (fatto nuovo = aver praticat... - TI Tribunale d'appello (2017)
Assicurato beneficiario di rendita del 30% dal 02/2010. Nel 04/2015 ricaduta assunta dall'assicuratore. Revisione processuale (fatto nuovo = aver praticato la caccia durante il periodo d'inabilità) decisione d'assegnazione i.g. con pretesa di restituzione. Rinvio atti per complemento istruttorio