TI_GERICHTE 35.2017.4 vom 24. August 2017 , Specialista in ORL lamenta una discartrosi con conflitto radicolare. Rinvio atti ad amm. affinché ordini una perizia esterna per chiarire se i disturbi son... - TI Tribunale d'appello (2017)
Specialista in ORL lamenta una discartrosi con conflitto radicolare. Rinvio atti ad amm. affinché ordini una perizia esterna per chiarire se i disturbi sono imputabili ad att. prof., dapprima dal profilo epidemiologico e, se necessario, nel caso concreto