TI_GERICHTE 35.2017.39 vom 25. September 2017 , Assicurato beneficiario di una rendita del 10%, aumentata al 30% a seguito di secondo infortunio. Ricaduta nel 05/2015. Confermata estinzione prestaz. ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Assicurato beneficiario di una rendita del 10%, aumentata al 30% a seguito di secondo infortunio. Ricaduta nel 05/2015. Confermata estinzione prestaz. di corta durata da 08/2016, in quanto stato ginocchio sx stabilizzato. Negato aumento rendita in vigore