TI_GERICHTE 35.2017.35 vom 30. August 2017 , Oggetto di contestazione: reddito "da invalido". Non confermato in quanto il TCA ha ritenuto non ragionevolmente esigibile la formazione di disegnatore ed... - TI Tribunale d'appello (2017)
Oggetto di contestazione: reddito "da invalido". Non confermato in quanto il TCA ha ritenuto non ragionevolmente esigibile la formazione di disegnatore edile a causa dei limiti attitudinali dell'assicurato