TI_GERICHTE 35.2017.31 vom 21. August 2017 , Riduzione retroattiva importo indennità giornaliera con pretesa di restituzione differenza. Ammesso adempimento presupposti revisione processuale decision... - TI Tribunale d'appello (2017)
Riduzione retroattiva importo indennità giornaliera con pretesa di restituzione differenza. Ammesso adempimento presupposti revisione processuale decisione mediante la quale era stato stabilito il guadagno assicurato e, pertanto,fondata la pretesa di restituzione