TI_GERICHTE 35.2017.28 vom 6. Juni 2017 , Acufeni con perdita dell'udito a seguito di violento ritorno in cuffia dell'audio. Negata l'esistenza di un infortunio e di una malattia professionale - TI Tribunale d'appello (2017)
Acufeni con perdita dell'udito a seguito di violento ritorno in cuffia dell'audio. Negata l'esistenza di un infortunio e di una malattia professionale