TI_GERICHTE 35.2017.22 vom 4. Juli 2017 , Negato obbligo alle prestazioni da parte del'assicuratore in quanto l'assicurato non ha reso verosimile l'insorgenza di un infortunio - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato obbligo alle prestazioni da parte del'assicuratore in quanto l'assicurato non ha reso verosimile l'insorgenza di un infortunio