TI_GERICHTE 35.2017.152 vom 14. Juni 2018 , Assicuratore LAINF ha negato diritto a prestazioni,non ritenendo adempiuti i presupposti per riconoscere il carattere infortunistico dell'evento annunciato... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicuratore LAINF ha negato diritto a prestazioni,non ritenendo adempiuti i presupposti per riconoscere il carattere infortunistico dell'evento annunciato,ma con motivazioni attinenti all'inesistenza del nesso causale tra i disturbi fatti valere e l'evento stesso.Rinvio atti