TI_GERICHTE 35.2017.150 vom 18. April 2018 , A ragione assicuratore ha respinto la richiesta di condono presentata dall'assicurato,ritenendo non adempiuto il requisito della buona fede - TI Tribunale d'appello (2018)
A ragione assicuratore ha respinto la richiesta di condono presentata dall'assicurato,ritenendo non adempiuto il requisito della buona fede