TI_GERICHTE 35.2017.145 vom 8. März 2018 , Negato adempimento dei presupposti della revisione processuale di una decisione formale, cresciuta in giudicato, negante l'eziologia traumatica a disturbi d... - TI Tribunale d'appello (2018)
Negato adempimento dei presupposti della revisione processuale di una decisione formale, cresciuta in giudicato, negante l'eziologia traumatica a disturbi del ginocchio, oggetto di un annuncio di ricaduta