TI_GERICHTE 35.2017.142 vom 3. April 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Decisione con la quale assicuratore ha rifiutato il diritto ad una rendita di invalidità non è corretta.Reddito da invalido assicurata (in possesso AFC) va sì calcolato in applicazione dei dati statistici,ma con riferimento al livello di competenza 2 e non 3 come preteso da amministrazione