TI_GERICHTE 35.2017.141 vom 9. Juli 2018 , Corretta decisione con la quale da un lato è stato rifiutato il diritto ad una rendita di invalidità, mentre dall'altro è stata attribuita un'IMI del 15% - TI Tribunale d'appello (2018)
Corretta decisione con la quale da un lato è stato rifiutato il diritto ad una rendita di invalidità, mentre dall'altro è stata attribuita un'IMI del 15%