TI_GERICHTE 35.2017.14 vom 23. Mai 2017 , Causalità naturale disturbi caviglia dx già oggetto di una decisione cresciuta in giudicato. Negato adempimento dei presupposti di una revisione processuale - TI Tribunale d'appello (2017)
Causalità naturale disturbi caviglia dx già oggetto di una decisione cresciuta in giudicato. Negato adempimento dei presupposti di una revisione processuale