TI_GERICHTE 35.2017.137 vom 28. März 2018 , Corretta decisione con la quale assicuratore ha posto termine alle prestazioni a distanza di un anno dall'evento dannoso alle ginocchia,considerato che l'i... - TI Tribunale d'appello (2018)
Corretta decisione con la quale assicuratore ha posto termine alle prestazioni a distanza di un anno dall'evento dannoso alle ginocchia,considerato che l'infortunio ha solo transitoriamente peggiorato stato degenerativo preesistente