TI_GERICHTE 35.2017.134 vom 9. Juli 2018 , Estinzione del diritto a ulteriori prestazioni sanitarie e rimborsi spese (in particolare, rimborso di un mezzo ausiliario [ginocchiera]) - TI Tribunale d'appello (2018)
Estinzione del diritto a ulteriori prestazioni sanitarie e rimborsi spese (in particolare, rimborso di un mezzo ausiliario [ginocchiera])