TI_GERICHTE 35.2017.127 vom 9. Mai 2018 , Assicuratore LAINF a torto non ha esaminato la natura infortunistica o meno dei disturbi lamentati a livello delle ginocchia.Inoltre, per quanto riguarda dis... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicuratore LAINF a torto non ha esaminato la natura infortunistica o meno dei disturbi lamentati a livello delle ginocchia.Inoltre, per quanto riguarda disturbi psichici,prima di potersi esprimere su nesso causale,occorre chiarire cosa è avvenuto il giorno dell'evento dannoso