TI_GERICHTE 35.2017.121 vom 20. März 2018 , Determinazione del grado dell'invalidità (in particolare, del reddito da invalidito e, meglio, della riduzione sociale) e della menomazione dell'integrità - TI Tribunale d'appello (2018)
Determinazione del grado dell'invalidità (in particolare, del reddito da invalidito e, meglio, della riduzione sociale) e della menomazione dell'integrità