TI_GERICHTE 35.2017.113 vom 10. September 2018 , Diritto a prestazioni in relazione a due degenze ospedaliere. Per la prima, avente finalità diagnostiche, rinvio atti per compl. istruttorio. Per la s... - TI Tribunale d'appello (2018)
Diritto a prestazioni in relazione a due degenze ospedaliere. Per la prima, avente finalità diagnostiche, rinvio atti per compl. istruttorio. Per la seconda, volta alla riabilitazione dell'assicurata, diritto ammesso alla luce del parere dei medici fiduciari dell'amministrazione