TI_GERICHTE 35.2017.11 vom 19. Juni 2017 , Negato diritto a rendita d'invalidità in quanto l'assicurato ha ritrovato piena abilità lavorativa nella sua precedente professione di giardiniere - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato diritto a rendita d'invalidità in quanto l'assicurato ha ritrovato piena abilità lavorativa nella sua precedente professione di giardiniere