TI_GERICHTE 35.2017.106 vom 29. November 2017 , Negata eziologia traumatica a disturbi interessanti la spalla destra annunciati a titolo di ricaduta - TI Tribunale d'appello (2017)
Negata eziologia traumatica a disturbi interessanti la spalla destra annunciati a titolo di ricaduta