TI_GERICHTE 35.2017.103 vom 22. August 2018 , Incidente con ciclomotore. Evento di grado medio in senso stretto (almeno 3 criteri). Disturbi neuropatici e sintomatologia psicogena: NO causalità adegu... - TI Tribunale d'appello (2018)
Incidente con ciclomotore. Evento di grado medio in senso stretto (almeno 3 criteri). Disturbi neuropatici e sintomatologia psicogena: NO causalità adeguata.