TI_GERICHTE 35.2017.102 vom 5. März 2018 , Assicuratore ha correttamente posto termine al proprio obbligo a prestazioni, dato che disturbi ancora accusati dall'assicurato (TOS) sono di origine extra-... - TI Tribunale d'appello (2018)
Assicuratore ha correttamente posto termine al proprio obbligo a prestazioni, dato che disturbi ancora accusati dall'assicurato (TOS) sono di origine extra-infortunistica