TI_GERICHTE 35.2017.101 vom 9. Juli 2018 , L'istituto non ha approfondito se disturbi psi di cui soffre l'assicurato correlano con un danno alla salute oggettivabile e, nell'affermativa, se quest'ult... - TI Tribunale d'appello (2018)
L'istituto non ha approfondito se disturbi psi di cui soffre l'assicurato correlano con un danno alla salute oggettivabile e, nell'affermativa, se quest'ultimo cosituisc euna conseguenza naturale del sinistro. Nel qual caso non può essere escluso di dover parimenti ammettere il caratere adeguato