TI_GERICHTE 35.2016.98 vom 31. Januar 2017 , Distorsione al ginocchio destro nel 1987 e ricaduta nel 2015. Reddito da valido e da invalido calcolati in base ai dati statistici (TA1 2014). Decurtazion... - TI Tribunale d'appello (2017)
Distorsione al ginocchio destro nel 1987 e ricaduta nel 2015. Reddito da valido e da invalido calcolati in base ai dati statistici (TA1 2014). Decurtazione sociale del 15% confermata